子育て・グッズ トイトレのトレーニングパンツのことで教えてください🥺トレパンは3層式… トイトレのトレーニングパンツのことで教えてください🥺 トレパンは3層式、6層式とか厚みが違うものが何種類かあるようですがどっちを買えばいいですか😀? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り トイトレ トレーニングパンツ すてぃんぴー(5歳10ヶ月) コメント いずみ 3層はおしっこの量が多いと吸収しきれず垂れてくることあります! 6層はしっかり吸収してくれますが乾きにくいのと、ゴワゴワしてるというか分厚いので履きづらい感じがあるかもです! 7月6日 すてぃんぴー コメントありがとうございます😊 トイトレ始めるのはまだまだ先なのですが、最初に買うならどっちがオススメですか😀? 7月6日 いずみ 3層でいいんじゃないかなーと思います😊 7月6日 すてぃんぴー ありがとうございます😊! 7月7日
すてぃんぴー
コメントありがとうございます😊
トイトレ始めるのはまだまだ先なのですが、最初に買うならどっちがオススメですか😀?
いずみ
3層でいいんじゃないかなーと思います😊
すてぃんぴー
ありがとうございます😊!