退会ユーザー
バナナ、ヨーグルト、ドライいちじく、プルーン、レーズン、ココア
とかどうでしょう😋
息子はヨーグルトとバナナ、ヨーグルトとプルーンの蒸しパンが大好きです👦🏻
むっし
わたしは甘納豆がすきです!!✨
退会ユーザー
バナナ、ヨーグルト、ドライいちじく、プルーン、レーズン、ココア
とかどうでしょう😋
息子はヨーグルトとバナナ、ヨーグルトとプルーンの蒸しパンが大好きです👦🏻
むっし
わたしは甘納豆がすきです!!✨
「パン」に関する質問
1歳1ヶ月の息子の成長について、悩んでます😞🌀 赤ちゃんあるあるなのか、それとも発達に何か問題があるのでしょうか? 気になるところ ・低月齢の頃から目がじっと合わない 最近はあやす時はよく合うが、こっちがじっと見…
多分5wの真ん中くらいなのですが 頑張りすぎると(仕事など…)下腹部痛とお腹がパンパンになる感覚があります。。 リラックスしていればあまり無いです こんなに初期でもそんなことは起こるのでしょうか?
9ヶ月の娘が手づかみ食べをしないのですが、無理にさせなくて良いのでしょうか? 食パンスティックやホットケーキをスティック状に切ったものをこれまで出したのですが、食べ物よりお皿に興味があるようで真っ先にお皿を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント