妊娠22週目で性別が不明。男の子か女の子か気になる。エコー写真を見ているが、シンボルが気になる。皆さんはどう見えるかな?
こんにちは😌
今妊娠22週目なのですが、まだ性別がはっきり分かっていません
4ヶ月頃の検診の時に、もしかしたら女の子かもねぇ♪と言われそこからはポジションが悪くなかなか見えなくて😂
私的には五体満足で産まれてくれれば女の子男の子どちらの性別でも良いのですが、自分で前のエコーの写真を見返して
男の子のシンボルがついてるように見えたり女の子の🍑だったりウキウキしながら見てるのですが皆さんはどちらにみえますか😆真ん中に見えるものがシンボルなのか🤣
- はせ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
離れて丸く写ってるのでへその緒かな?と思ったのですが足閉じてるので分からないですね😳💦

Rmama
私も最初、女の子かなぁ~と言われて
前回の検診で男の子かなぁ~と言われて
まだハッキリしてません(笑)
明日また検診なので言われるかもしれないので
ワクワクしてます!
-
はせ
お腹の赤ちゃんは毎回ピッチリお股を閉めてるからわかりずらいんですよ😂でも男の子かなぁとはまだ言われたことなくて😂わたし的にも女の子な気がするんですよね(笑)
姉妹もいいなぁと思ったり😉- 7月6日
-
Rmama
お腹の出方でもなんか
男の子だ、女の子だ、って
言われますよね~
私も女の子じゃないかな~と
自分のベビー思ってますが
元気に産まれてきてくれたら
いいと思って気長に待ってます🙂- 7月6日
-
はせ
長女の時のお腹のでかたと現在を写真で撮って見比べたのですが(同じ週数)多少今の方が出てる気がして😂
見れば見るほど分からなくなってくるので次の検診でモヤモヤを無くせたらいいなぁなんて思ってます😊- 7月6日
-
Rmama
性別気になりますよね~🙂
分かったらいいですね!!
私まだベビー用品もこれから
揃えるので洋服とかも
性別ある程度分かってから
と思ってる所です(笑)- 7月6日
-
はせ
男の子でも女の子でも初めの新生児の頃は娘の洋服を活用しようかなって考えたりもしてます😂
何揃えていいのかあたふたします😂- 7月6日
-
Rmama
1人目がいると使えるから
いいですよね🙂
私は、初めてなので何もかも
1からどれを揃えていいのやら、、
とりあえず周りのママ達に聞いて
買おうと思ってます😊- 7月6日
-
はせ
1人目の時要らないものばかり買っちゃいました😭
- 7月6日
-
Rmama
でも、もしかしたらいるかも!って思って
買っちゃいそうです、私も💦(笑)- 7月6日
-
はせ
2人目は何がいるか要らないか、どれが無いとかもよく分かってないので、出来ればいちから揃えたいけど。お金がね😭😭出費が凄いでちゃうから(笑)
- 7月8日
-
Rmama
私は二人流産したのちの
今のベビーなのでまずこの子が
元気にすくすく育ってくれること願うので
今のところは1人かなぁと考えてます。
だから、この子の分たくさん買っちゃいそうです😅笑- 7月8日
-
はせ
すくすく育ってくれるのが1番ですよね😣頑張ってくださいね😌
1人目はめっちゃたくさん買っちゃいます😆- 7月8日

ゆき
丸⭕の部分は股から離れすぎているので🐘ではないですね💦もう少しアップで見たかったですね🤩どっちか気になりますね💕
私は今回16週のときに男の子だろうと言われたんですが、めっちゃ大きく写ってて笑えました😂
-
はせ
右側がおしりなんですけど、エコーの写真では股の写真は1枚もなくて
自分で撮った動画を止めてスクリーンショットしたものです😭
がっつりと小さいシンボルが写っていて可愛い🤣🤣- 7月8日
はせ
そうなんですよ😂お股をきっちり毎回閉じてるのでわからないんですよね🤣長女がいるので男の子も可愛いですよね😌