まるまる
私もシングル市営ですが、家賃はその市営住宅の築年数などで違いますよー🙂
古い所だと5000〜になります‼️復興市営の一般募集だと、築年数が新しいので安くても27000〜になります🙂
ですが、その家賃から、自己申告で申請して、家賃の減免制度も母子家庭なら利用できるので、そこから収入によって更に安くなりますよ🙂
まるまる
私もシングル市営ですが、家賃はその市営住宅の築年数などで違いますよー🙂
古い所だと5000〜になります‼️復興市営の一般募集だと、築年数が新しいので安くても27000〜になります🙂
ですが、その家賃から、自己申告で申請して、家賃の減免制度も母子家庭なら利用できるので、そこから収入によって更に安くなりますよ🙂
「お金・保険」に関する質問
楽天カードを持ってないけど楽天証券でNISA始められた方、 楽天カードや、楽天銀行の口座は作られましたか? 夫は楽天カードを所持していますが、内緒で専業主婦の私がNISAを始めたいと思っています。 夫はポストの鍵等…
生活費について 夫から現金をもらってないので、現金が必要な時は 申告してもらいます。 くれる時もくれない時もあります。 普段は私のパート代から払ってますが、週3しか働いてないので あまりありません💦 自分のパー…
連続育休の出産手当金について質問です。 第一子R6 9月12日産まれ (妊娠中切迫なので4.5.6月と時短勤務をしていました) 第二子 R7 10月06日 産まれ 復帰せずに連続育休になりました。 そこで、出産手当金が減るのかど…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント