※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロロ
住まい

インテリアについてです。今までテレビ台、ソファの間にこたつテーブル…

インテリアについてです。
今までテレビ台、ソファの間にこたつテーブルを置いていましたが今回部屋の模様替えでコタツをしまうことにしました。
ただお茶(マグカップ)などをコタツの上に置いて凄してたのでこれからどこに置こうかなと・・・。
床にトレーを置いてもこぼしそうで怖いし
おりたたみの小さめの机を使ったらいいんでしょうか?みなさんどんな風にしてますか?回答待ってます!

コメント

我が家は折り畳みのローテーブルを使っています!
普段使わないときは娘がお絵描きするときとかに使ってるので、最近は畳まないでそのまま置いています!(笑)

• コロロ

コロロ

なるほど~!子供が大きくなるのを見越して買っとくのもありですね~
    どれくらいの値段の買いました?

• 7月6日

退会ユーザー

はい、なるべくずっと使えたら良いなと思って🤣(笑)
    私は楽天で6000円くらいでした!一応赤ちゃん用を選んだので、座ってもちょうどいい高さです😆

キッズテーブル 折りたたみテーブル 子供 折りたたみ テーブル ミニテーブル ローテーブル センターテーブル キッズデスク かわいい お絵かき机 学習机 長方形 正方形 木製 天然木 北欧 突き板 収納 ウォールナット オーク チェリー タモ エムールベビー
    [楽天] #Rakutenichiba
    https://item.rakuten.co.jp/emoorbaby/ko-ta-0013/

• 7月6日

退会ユーザー

↑のリンク見れなかったらすみません💦参考画像を添付します♡
    角が丸くなってるから危なくないですよ♡

• 7月6日

退会ユーザー

これです♡

• 7月6日
  • コロロ

コロロ

写真までありがとうございます!
    お返事コメントのとこに投稿してしまいました😭読んでもらえたら嬉しいです( ˙▿˙ )

• 7月6日

退会ユーザー

見に行っていただきありがとうございます😆✨お手持ちの家具と色味を合わせると、普通におしゃれだしオススメですので、ぜひ宜しければ😍

• 7月6日
はじめてのママリ

子供のためにテーブルを片付けて、おむつやガーゼなど子ども日用品を写真のやつみたいなワゴンに入れていて、上に飲み物とか置いてます🌸

• コロロ

コロロ

私も3段で同じようなもの使ってます(^o^)ママリさんは二段で使われてるんですか?

• 7月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

二段で使ってますー🤗
    上に飲み物置くと上の段に何も入れられないのでもはや1段です(笑)

• 7月6日
  • コロロ

コロロ

確かにそうなりそうですね笑
    回答ありがとうございました~!

• 7月6日
コロロ

見てきました!可愛いですね(^o^)キッズ用でローテーブル検索する発想なかったです!
安いやつだと足の部分が微妙ですけどこれならしっかりしてていいですね( ˙▿˙ )ありがとうございます!参考にします