ファッション・コスメ 美容師さんに質問したいのですが…。ここ2年の間に3〜4回程縮毛矯正を… 美容師さんに質問したいのですが…。 ここ2年の間に3〜4回程縮毛矯正をかけていたのですが、そろそろ飽きてしまい、パーマ掛けたいな…って思うのですが、今の状態からパーマってどうなんでしょう❓ 痛むのは仕方ないとして、掛かる❓もう少し待つべき❓ やっぱりこのまま縮毛矯正継続が良いのかなー❓ 悩みます(´-`)💧 最後の矯正は5ヶ月位前。 猫っ毛、癖っ毛のロングヘア。 やりたいのはこんな感じ(写真添付)。 カラーリングはしていないし、する予定もない。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り パーマ 写真 ヘア 美容師 SoRa(6歳) コメント 退会ユーザー はっきり言って無理ですね💦 髪の毛チリチリになるのが目に見えます😱 コテで巻くのが無難です! 7月6日 SoRa チリチリは…嫌です😭 湿気でぽわぽわしてるの嫌なので、矯正かけてきますm(_ _)m ご意見ありがとうございました(^人^) 7月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SoRa
チリチリは…嫌です😭
湿気でぽわぽわしてるの嫌なので、矯正かけてきますm(_ _)m
ご意見ありがとうございました(^人^)