ファッション・コスメ 二重埋没法で10年以上そのまま、抜糸してないって方いますか? 二重埋没法で10年以上そのまま、抜糸してないって方いますか?? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 二重 はな❁(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2点止め、13年経ちました🤲🏻 7月6日 はな❁ 返信ありがとうございます😊 とれた感じはありますか? ずっと糸はそのままの予定ですかね?😣 私自身も13.4年経つのですが、ふと糸はこのまま皮膚の中にあっていいのか不安になってしまって💦 7月6日 退会ユーザー とれた感じっていうのは二重が残っているかってことですか?今のところまだ二重です!浮腫んだり妊娠中とかたまに一重になったりもありましたが🤔 糸は触ってももう分からないので、あるのか?あっても癒着してそうですよね🤔 そのままだと何かダメだったりするんですか?😳 私はもう何かあるまではこのままいく予定でした😂一重に戻っても多分放置ですね(笑) 膿んだり変な異常があればどう処置するか考えるとおもいます 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな❁
返信ありがとうございます😊
とれた感じはありますか?
ずっと糸はそのままの予定ですかね?😣
私自身も13.4年経つのですが、ふと糸はこのまま皮膚の中にあっていいのか不安になってしまって💦
退会ユーザー
とれた感じっていうのは二重が残っているかってことですか?今のところまだ二重です!浮腫んだり妊娠中とかたまに一重になったりもありましたが🤔
糸は触ってももう分からないので、あるのか?あっても癒着してそうですよね🤔
そのままだと何かダメだったりするんですか?😳
私はもう何かあるまではこのままいく予定でした😂一重に戻っても多分放置ですね(笑)
膿んだり変な異常があればどう処置するか考えるとおもいます