※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
家事・料理

子供に持たせるお弁当の果物に缶詰ってありなんですかね?🤣

子供に持たせるお弁当の果物に缶詰ってありなんですかね?🤣

コメント

うちは持たせますよ😂

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

ほんとですか?😆
    うちの子みかんが好きなので明日のお弁当の果物に缶のみかん入れてみようかと思ったんですが、ありですよね🤣

• 7月6日
がらぴ子

ありですありです😆
うちもたまに持たせます☺️

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

ありなら安心しました😆明日持たせてみようと思います😚

• 7月6日
はるさく

缶詰は、シロップ甘いため娘にはたべさせたことないです!いつも旬の果物をお弁当に持たせています。保冷剤の代わりとして、ゼリーも持たせてます😊

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

そうなんですね🤔やっぱり持たせないほうがいいんですかね😱

• 7月6日
結絆

缶の開け閉めや後始末、先生が見ててくれるならいぃと思うんですが

私の子供が通う園の子に、缶の蓋で結構深めの怪我した子もいるので、集団生活の中で缶持たせるのは、私は不安があります。

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

缶詰そのままではなくタッパみたいなものに入れていこうと思ってます🤔缶をそのままもたせるのは流石に怖いですよね😱

• 7月6日