
アボカドは食べる直前に切った方が良いでしょうか。切った後、冷蔵庫に入れると変色しますか。
アボカドは食べる直前に切ったほうがいいですか?
今切って冷蔵庫に入れておくと変色しますかね😅?
18時〜19時頃に食べます!
- y♡*(6歳)

ママリ
私も先程アボカド切って冷蔵庫に入れました(꒪˙꒳˙꒪ )
大丈夫かと思ってます♪

ママ瞑想禁止って言われる
ラップをピッチリかけたら多少大丈夫じゃないですかね?😃

ママリ
レモン汁かけると、変色防げますよ☺️

トトロ
直前の方が綺麗
だと思います😌❗️
切るのなら、酢を吹きかけると変色抑えられますよ☺️❗️

y♡*
皆さん、コメントありがとうございます😊
レモン汁もお酢もなかったので、切って冷蔵庫入れたら2時間くらいで変色し始めました😅
食べられるレベルですが💦
これからは食べる直前に切るか、レモン汁やお酢を試そうと思います!
コメント