真たら(甘口)を昨日スーパーで買ったのですが、1歳7ヶ月の子に食べさせ…
真たら(甘口)を昨日スーパーで買ったのですが、1歳7ヶ月の子に食べさせるとしたらどう調理すればいいですかね?😳💦
- ままり
コメント

退会ユーザー
煮付け
バターソテー
ホイル焼き
とかですかね!

いっちゃん
その他ならピカタはどうですか?
私も昨日思い付き、先程スーパーでたらを買って来た所です🙋♀️
うちの子は魚大好きなんで普通に焼いただけでモリモリ食べてしまうんですが😅
美味しく出来ます様に🙏
真たら(甘口)を昨日スーパーで買ったのですが、1歳7ヶ月の子に食べさせるとしたらどう調理すればいいですかね?😳💦
退会ユーザー
煮付け
バターソテー
ホイル焼き
とかですかね!
いっちゃん
その他ならピカタはどうですか?
私も昨日思い付き、先程スーパーでたらを買って来た所です🙋♀️
うちの子は魚大好きなんで普通に焼いただけでモリモリ食べてしまうんですが😅
美味しく出来ます様に🙏
「家事・料理」に関する質問
小学生のお子さんがいらっしゃる方、休日のご飯て3食どんなものを食べていますか? うちは自分だけが料理することに疲れちゃって、 外食とか買ったものを食べる時が多くなる時があって… みなさんのご飯参考にしたいです…
台所のシンク?の受け皿ってすぐカビで黒くなるんですが、みなさん毎日ブラシでこすってますか? ちなみに歯ブラシ使ってるんですが、おすすめありますか? 受け皿のところにストッキングを被せるようになってから、余計…
みなさん、調味料や油はどのよう収納されていますか? うちは画像のような感じで置いてあるのと、魚グリルの横に小さな収納があるのでそこには塩や胡椒類が入っています。 お味噌は冷蔵庫で、粉物未開封はパントリー、開…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます☺️
レシピ調べて作ってみます✨