小銭貯金が溜まってきたので入金したいのですが、ATMから小銭で入金出来…
小銭貯金が溜まってきたので入金したいのですが、ATMから小銭で入金出来ますか?
あと、ATMで小銭をお札に両替って出来ますか?
- はるママ(10歳)
コメント
かなママ
枚数制限ありますが、多いなら分ければ出来ますよ!
両替機使わないなら、一度入金してから引き出せばいいと思います!
小銭貯金が溜まってきたので入金したいのですが、ATMから小銭で入金出来ますか?
あと、ATMで小銭をお札に両替って出来ますか?
かなママ
枚数制限ありますが、多いなら分ければ出来ますよ!
両替機使わないなら、一度入金してから引き出せばいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
放課後デイサービスの頻度 週3と週4では全然効果がちがうものですか?たくさん通ったほうがIQも上がりますか? 小学生になるので放課後デイサービスをどれくらい通えばいいか悩んでいます。
質問失礼します!共感できる方がいたらありがたいです! この現象は時々起きるんですけど 急に力が抜けていき、めまい、頭ふわふわする、冷や汗、倒れそうになる、焦りがある、こんな感じになります。 これが起こる時は絶…
職場に気になる人がいるけど、その人は別の人が好きなのかも?と思っています。 私とよく行動を共にする同僚のAさんのことをよく見ているような気がするんですが、好きな人の気持ちを確かめる方法なにかないですかね?😢 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はるママ
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます