ファッション・コスメ バナナリパブリック、H&M、ユニクロ、GUは、見た感じや雰囲気が似ていま… バナナリパブリック、H&M、ユニクロ、GUは、 見た感じや雰囲気が似ていますが、 なぜバナナリパブリックだけ、値段が高いのでしょうか? (高いのにそこそこ売れてますよね) 生地が違いますか? ご存知の方教えてください。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り ユニクロ バナナ 値段 GU H&M はじめてのママリ🔰 コメント ママリ バナリパはGAPの少し高いラインですよ〜! なのでH&M、ユニクロ、GUのようなプチプラの部類ではないかなと。 見た感じは似てますが、シルエットや素材は全然違います😂✨ 7月6日 はじめてのママリ🔰 GAPの高いラインなんですか!! 知らなかったです🥺 納得です、こちらで聞いてみて良かったです🙏 教えて頂きありがとうございました✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
GAPの高いラインなんですか!!
知らなかったです🥺
納得です、こちらで聞いてみて良かったです🙏
教えて頂きありがとうございました✨