その他の疑問 子供がトイレにこのアンパンマンの砂場のおもちゃを流してしまいました… 子供がトイレにこのアンパンマンの 砂場のおもちゃを 流してしまいました。 流してすぐ、トイレに手を入れましたが 届きませんでした。 そのあと何回かティッシュ流れましたが 詰まって水が上がってくる感じもありません。 このままほって置いたら いずれかは詰まりますかね? 流れますかね?😭 業者さんに頼むとどれくらいかかりますか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 2 おもちゃ アンパンマン トイレ うーま(6歳, 7歳) コメント ととごん 大きいおもちゃですか? 7月6日 うーま 写真載せ忘れていました。 これです!トイレに流れるには大きいです… 7月6日 ととごん 大きいですね🙄 今は流れてても排水管にスポッと挟まったり、このおもちゃ自体につっかえて詰まる可能性もありますね💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーま
写真載せ忘れていました。
これです!トイレに流れるには大きいです…
ととごん
大きいですね🙄
今は流れてても排水管にスポッと挟まったり、このおもちゃ自体につっかえて詰まる可能性もありますね💦