雑談・つぶやき 今日はやまとなでしこ入るから、楽しみ❤️DVD買うくらい好きやけど、また… 今日はやまとなでしこ入るから、楽しみ❤️DVD買うくらい好きやけど、またTVで観るのがいい☺️ 私も桜子さんみたく男を蹴散らしたかったです🤣笑 さぁ、今日はさっさと夕飯食べて風呂入ろうっと☺️ 最終更新:2020年7月8日 お気に入り DVD 男 はるママ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 〇〇 私もめっちゃ楽しみです💕 当時小学生ながら毎回桜子の洋服見るのが好きでした😍👗 7月6日 はるママ 私は高校1年の秋に放映されてました🤣笑 思春期真っ只中で月曜9時にテレビにかじりつく様に観たのを覚えてます🤗 桜子さん、いつもエレガントですよね❤️あれから、松嶋菜々子さんと堤真一さんのファンになりました☺️ 一度言ってみたいです… 「今夜はたった一人の人に巡り逢えた様な気がする〜」と。 7月6日 〇〇 家ではいつも部屋着でダラダラしてるっていうギャップも好きでした🤣 私もあれから2人のファンです💕 大人になったら私も合コン行こうって決めてました😆✨ 7月6日 はるママ やっぱり、合コンでお茶は溢さなさいと🤣笑 なんでしょう、あのワクワクするドラマ☺️ 7月6日 〇〇 時計やネクタイピンのブランドもチェックしないとですね🤣🤣 そして歌もいいんですよね🥺💓 あんなに全てが素敵なドラマなかなかないです😂💕 7月6日 はるママ そうです‼︎🤣笑 馬主ピンの人を探さなきゃ😆 主題歌とまさにドンピシャで❤️ 私は欧介さんと桜子さんが湖でキスするシーンが一番好きです🤗ロマンス感じちゃいます❤️ 7月6日 〇〇 湖はめちゃくちゃ名シーンですね😍✨桜子が珍しくはしゃぐとこも良いなーと思ってました🥰💕 個人的に東十条さんの優しさが切なくて忘れられないです😂😂 7月6日 はるママ ひっ…東十条さん🤣笑 「僕は世界一のアッシーだろ?」のセリフ好きでした😆 7月6日 〇〇 東十条さん・・・表情とかも絶妙でしたよね🤣🤣 はやく始まらないかワクワクです💕 7月6日 はるママ ですよね🤣笑 東十条 司って名前もまたドラマにハマる感じ😆 今日はまたフジテレビは視聴率いい事でしょう🤣笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
私は高校1年の秋に放映されてました🤣笑
思春期真っ只中で月曜9時にテレビにかじりつく様に観たのを覚えてます🤗
桜子さん、いつもエレガントですよね❤️あれから、松嶋菜々子さんと堤真一さんのファンになりました☺️
一度言ってみたいです…
「今夜はたった一人の人に巡り逢えた様な気がする〜」と。
〇〇
家ではいつも部屋着でダラダラしてるっていうギャップも好きでした🤣
私もあれから2人のファンです💕 大人になったら私も合コン行こうって決めてました😆✨
はるママ
やっぱり、合コンでお茶は溢さなさいと🤣笑
なんでしょう、あのワクワクするドラマ☺️
〇〇
時計やネクタイピンのブランドもチェックしないとですね🤣🤣
そして歌もいいんですよね🥺💓 あんなに全てが素敵なドラマなかなかないです😂💕
はるママ
そうです‼︎🤣笑
馬主ピンの人を探さなきゃ😆
主題歌とまさにドンピシャで❤️
私は欧介さんと桜子さんが湖でキスするシーンが一番好きです🤗ロマンス感じちゃいます❤️
〇〇
湖はめちゃくちゃ名シーンですね😍✨桜子が珍しくはしゃぐとこも良いなーと思ってました🥰💕
個人的に東十条さんの優しさが切なくて忘れられないです😂😂
はるママ
ひっ…東十条さん🤣笑
「僕は世界一のアッシーだろ?」のセリフ好きでした😆
〇〇
東十条さん・・・表情とかも絶妙でしたよね🤣🤣
はやく始まらないかワクワクです💕
はるママ
ですよね🤣笑
東十条 司って名前もまたドラマにハマる感じ😆
今日はまたフジテレビは視聴率いい事でしょう🤣笑