コメント
ほのぼのママ
約二週間後ですよ👍なぜですか?
はじめてのママリ🔰
排卵から生理までが、誰でも約2週間なので、その出血が本当に排卵出血なら、約2週間後ではないですかね🤔
-
ぽよ
排卵日付近に出血しており物も多かったので多分そうだと思うんですけど、18日経っても来なくて😅
- 7月6日
ほのぼのママ
約二週間後ですよ👍なぜですか?
はじめてのママリ🔰
排卵から生理までが、誰でも約2週間なので、その出血が本当に排卵出血なら、約2週間後ではないですかね🤔
ぽよ
排卵日付近に出血しており物も多かったので多分そうだと思うんですけど、18日経っても来なくて😅
「生理」に関する質問
完母の方、いつから生理始まりました?? 最近ほぼなくなってたのにさっき鮮血が少なめですが出ました。 完母なのに早いですよね?差し乳だと早いとかありますか? 悪露の残りなのか生理なのかわかりません💧
生理が2週間とか3週間早くきた方いますか? 前回の生理が11/22~27だったのですが、9日あたりからおりものに少し鮮血が混ざっています。 妊活しているのでもしかしてもう生理??ってガッカリで…🥲 妊娠の可能性はさすがに…
今日は旦那の飲み会で夜ごはんを義実家でいただく予定です。 車で20分くらいの距離なのですが、明日は土曜日だし泊まって行ったらどう?と言われました。 ただ生理2日目で経血の量も多いので夜も心配でできれば泊まりは避…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよ
排卵出血らしきものがあったのに18日たった今も腹痛はあるのに生理来なくて💦