妊活 排卵検査薬の画像あります!今日の10時頃ラッキーテストの排卵検査薬使用… 排卵検査薬の画像あります! 今日の10時頃ラッキーテストの排卵検査薬使用したのですが、これはまだ強陽性ではないですよね? あと2.3日で強陽性になる感じでしょうか?🤔 とりあえず昨日タイミング取ったのですが、次タイミング取るなら明日辺りですかね? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 LilY(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みー まだ陰性です! 明日くらいに陽性になり その半日〜1日後くらいに強陽性になりそうですね☺️ 7月6日 LilY やはり明日、明後日あたりが陽性になりそうな感じですかね〜! ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LilY
やはり明日、明後日あたりが陽性になりそうな感じですかね〜!
ありがとうございます😊