子育て・グッズ アップリカのカルーンはステップボードのママつれてってに対応していないので、使えませんか? ステップボードのママつれてっての 購入を考えているんですが アップリカのカルーンは対応のベビーカーに 入っていませんでした😭😭 それだと絶対つけれませんよね😭? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り アップリカ カルー ベビーカー 2児まま(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ポコ田ペペ子 一覧表に載ってなかったってことですか? 7月6日 2児まま コメントありがとうございます! そうなんです😭 他のアップリカのベビーカーは載っていたんですがカルーンは載ってなくて😂 7月6日 ポコ田ペペ子 あの一覧表本当に一部のベビーカーしか載ってないんです。 メーカーに電話したことがあるんですが、取り付け自体はネットに載ってる幅などのサイズが当てはまれば付けれるって言われました😃 畳めるかはやってみないと何とも…って言ってました😓 7月6日 2児まま そうなんですね😂 じゃあ一覧表ではなくサイズを確認してみたほうがいいですね😌! 7月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
コメントありがとうございます!
そうなんです😭
他のアップリカのベビーカーは載っていたんですがカルーンは載ってなくて😂
ポコ田ペペ子
あの一覧表本当に一部のベビーカーしか載ってないんです。
メーカーに電話したことがあるんですが、取り付け自体はネットに載ってる幅などのサイズが当てはまれば付けれるって言われました😃
畳めるかはやってみないと何とも…って言ってました😓
2児まま
そうなんですね😂
じゃあ一覧表ではなくサイズを確認してみたほうがいいですね😌!