来週 新築建売を見に行くのですが担当の方にこれは聞いておいた方いいよ…
来週 新築建売を見に行くのですが
担当の方にこれは聞いておいた方いいよとか
ありましたら教えて下さい😊
- はじめてのママリ🔰
コメント

ema
外壁や水回り、どこまでどのような保証がきくか、アフターフォローについては
しつこく聞いておいた方がいいと思います🤗
来週 新築建売を見に行くのですが
担当の方にこれは聞いておいた方いいよとか
ありましたら教えて下さい😊
ema
外壁や水回り、どこまでどのような保証がきくか、アフターフォローについては
しつこく聞いておいた方がいいと思います🤗
「住まい」に関する質問
間取りにあれこれ口出しして欲しいです!!!笑 何度か打ち合わせしてますが、モヤモヤが取れず😭 同じ主婦目線でのアドバイスください! 忖度なしでドシドシお願いします…笑 ちなみにですが、31.32坪以内で検討してます…
自治会って入った方がいいんでしょうか?😖 戸建てに越してきてすぐ自治会の方が訪ねられ自治会どうするか問われました。 ゴミ捨ては市が行っていて誰でも出せます! 周りは高齢者世帯がほとんどで入らないとという雰囲気…
家の庭で使うプールについて 2歳の子に初めてプールを買おうと思います。 下がアスファルトなので、穴の空きづらい丈夫なものがいいです。 下に何か敷いた方がよければアドバイス頂きたいです。 8月に2人目出産予定なの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤
外壁は火災とかの事でしょうか?
一生の家なのでしつこく聞きたいと思います☺️
ema
すみません、外壁材です😳あんまり安いのだと早く劣化したりとか😓我が家は注文住宅なのですが、旦那が断熱材も重視してました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!🧐
壁の材料のことですね!!詳しく聞いてみます!😊ありがとうございます❤😌