子育て・グッズ うちの市は3ヶ月検診を市の保健センターで行うみたいなのですが、コロナ… うちの市は3ヶ月検診を市の保健センターで行うみたいなのですが、コロナの影響で休止していました。 6月から再開していて休止中の3ヶ月だった子からの案内なので、うちの子が受けられるのは9月頃だと思います…。 小児科で行っている乳児健診は4ヶ月の子でも受けられますか? 9ヶ月頃に小児科で受けるための補助券はあります。 本来は保健センターで行うので、低月齢でも小児科で行っていただけるのかわかりません。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 小児科 月齢 乳児 健診 補助券 3ヶ月検診 🌸(3歳4ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 病院によって違いますよ! 7月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント