※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっぴママ
その他の疑問

Amazonプライム会費が今年2月から二重に請求されてます。1月までは、一…

Amazonプライム会費が今年2月から二重に請求されてます。1月までは、一つだったのに、今確認したら、2つになってました。登録した覚えもないです。
同じ様な事あった方いらっしゃいますか?その場合どんな対応した方が良いですか?

コメント

MH

私も二重請求になってました!
もともと旦那が Amazonプライムの会員で私が家族会員といった形だったのですが、私が購入した際に別途でAmazonプライム会員に登録したようで二重登録になってしまってました(記憶にないのですが、会員になるの画面で「はい」を選択してたみたいです)😅管理画面で自分が家族会員なのか本会員なのかなどの確認もできるので、登録誤りがないか確認されるといいかもです!
ちなみに、4ヶ月くらい知らずに支払ってたのですが利用していないので解約したら、全額戻ってきました😂

• こっぴママ

こっぴママ

調べてみます。

• 7月6日