飲食店経営者が、主婦(夫)向けのパートタイムスタッフをInstagramで募集する方法について相談しています。Instagramでの募集が効果的かどうか、30~45歳の主婦(夫)層がInstagramを利用しているかについて悩んでいます。
個人店の飲食店を経営してるのですが、
平日のみのランチタイム(1日4h〜6h)
週2日〜4日のパートタイムを募集したくて、その方法についてです。
タウンワークに2週間の掲載で約8万円経費使っています。
他に無料で出来るものを1つ、合計2つ使っているのですが
Instagramでも求人してるのを知らせて投稿したいと思っています。
主婦(夫)層をターゲットにしたくて、学生バイトより
パートさんが来て欲しいのですが、
Instagramは効果ありますかね?💦
若い子ばかり見て、主婦(夫)層はあまり見てくれないと思うのですが…30~45歳くらいの人が来て欲しいです。
その年代の方、Instagramは良くみますか??
Instagramでスタッフ募集してたら応募しようと思いますか??
- いち
退会ユーザー
知り合いの方でも
30代〜50代の方でInstagram
してる人たくさんいますよ!!
見た人が「あそこ募集してるみたいよ!」と、パートしたい方の耳に入れてくれると思います😌💕
3児ママ
私は36歳ですがInstagramやってますし投稿もしてます😊いろいろみますよ✨
知ってるお店だったり近くのお店だったらInstagramで見て応募しようかなーとか思うと思います😊
はじめてのママリ🔰
indeedはどうでしょう?
主婦層ならindeed見てる方多いと思います☺️
CMでもやってるくらいなので、人は集まりやすいかと🤔💭
コメント