女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
楽天のこのショップで同じもの買った方いますか?
「その他の疑問」に関する質問
恥ずかしながら、子育てにもワンオペという言葉を使うことを最近知りました(*´-`)💦 どんな人がワンオペというのでしょうか? 「今日パパいないからワンオペ」とか「お風呂ワンオペ」とか使うそうですが、、、 普段はお世話…
夫婦で投票先教え合ってるよって方いますか??逆に絶対に言わないって方いますか? 我が家は言わないんですが、ふと気になりました。
パナソニック ギュットクルームR購入し、今日初めて乗ったのですが(試乗してない)何点か不便なところや他の方はどうしてる?と疑問を感じたのでどれか一つでも改善策?対策?あれば教えてください!🚲 1️⃣ペダル(画像…
その他の疑問人気の質問ランキング
+8093610110 この番号何処からかわかりますか? 11時と14時に電話が来ました💦 私は知らない…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?
長年、機種変をしていないので質問させて頂きたいです🙇♂️ データはiCloudに保存しているので…
お米が買えません😭 できれば備蓄米買いたいですが、皆さんどうやって仕入れ情報など得てますか…
ニュースで「8時10分前問題」が話題となってるようです😂 「8時10分前に集合」と言われたら、皆…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
コメント