コメント
キャサリン
お風呂も最後の方がいいと思います‼️
おやつなど前後は消毒もした方がいいですし、
洗えるものは洗って、洗えないものは除菌シートで拭いたり、スプレーした方がいいと思います‼️
キャサリン
お風呂も最後の方がいいと思います‼️
おやつなど前後は消毒もした方がいいですし、
洗えるものは洗って、洗えないものは除菌シートで拭いたり、スプレーした方がいいと思います‼️
「手洗い」に関する質問
夫の愚痴です😭 娘が1歳ぐらいの頃からなんとなく夫が寝かしつけ担当で定着していました。私はその間に家事を済ませます。 2人目の妊娠後期になり… 正直、家事をするのがしんどいです!できないわけじゃないけど、寝かし…
3歳の次男がコロナになりました。 私は子守りで次男と2人で2階に隔離中 一階は旦那、7歳、2歳がいて私は濃厚接触者として一階に行かないようにしてます。 旦那がコンビニに売ってるおにぎり(フィルム剥がして素手で食べ…
食洗機vs手洗い ネットでどちらが安いのか調べたら食洗機のほうが水道代電気代あわせると安いと出てきました。 それなら毎日食洗機使いたいのですが、夫は冬はお湯で洗うからそうかもしれないけど夏は手洗いのほうが安い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーママ
ありがとうございます❗お姉ちゃんにうつさないように❗って思っててもなにをしたらいいんだ?と?で💦助かりました❗
キャサリン
グットアンサーありがとうございます✨
キュンさんも結膜炎になた方のお子さんに触れた後は必ず手洗いと消毒して下さいね✨
早くよくなりますように🙏