※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧚🏻‍♂️
子育て・グッズ

1歳半の息子の入院で必要な物やおもちゃ、食事の準備について教えてください。売店に行かずに事前に準備したいです。

今週末1歳半の息子の入院の付き添いで5日間入院します!持っていってよかった物やおもちゃ教えて下さい!

大人のご飯は出されないので何を食べるか考えています、なにを食べていましたか?
個室で付きっきりなので売店など行かないで済むように事前に買っておきたいのですが、、😥

コメント

Mama

私の姉が付き添い入園していた時ですが、私が差し入れ?のような感じで買っていったものです😊
レトルトのご飯、ふりかけ、カップ麺以外では、インスタント味噌汁、インスタントのスープを喜んでました!紙コップに入れて飲んでいたそうです😊✨

• 🧚🏻‍♂️

🧚🏻‍♂️

そうなんですね!!
    ありがとうございました^^

• 7月6日
ももりえ

年末にインフルで息子が入院しました。
24時間付き添いでほぼ離れられないのでパンとかおにぎりコンビニ弁当ばかりでした。後は小児病院だけ病院内のレストランから運んでくれるシステムがあり助かりました。

• 🧚🏻‍♂️

🧚🏻‍♂️

ありがとうございます!
    その間の旦那さんのご飯とかってどうされてましたか?😞

• 7月6日
  • ももりえ

ももりえ

主人のご飯は本人にお任せしました。息子が起きてると基本ベッドから離れられないのでトイレにも自由にいけないので、正直旦那さんの事まで考えられないでした💦
    仕事終わりに私のお弁当と自分の分を買って持ってくるって感じで夕飯はしのぎました😖

• 7月6日
  • 🧚🏻‍♂️

🧚🏻‍♂️

そうですよね😥
    ありがとうございます!

• 7月7日