※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
snowno
その他の疑問

合志市、光の森付近でいいお店教えてください!今日結婚記念日なんですが…

合志市、光の森付近でいいお店教えてください!
今日結婚記念日なんですが、親が急遽子供を見ててくれるということで旦那さんと記念日ディナーを考えています😍
普段は子供がいていけないようなところに行きたいなーと思ってますが、美味しくておしゃれなお店ご存知な方は教えてください😍
お肉系かお魚系で悩んでるので、どちらでも教えてくれると嬉しいです😆

コメント

◆ことり◆

🔹鉄板バル HACHIROKU 光の森
🔹シェ・入り江
🔹オリーヴォ

コロナで営業がどうなってるか不明ですが😣💦💦

• snowno

snowno

ありがとうございます😊
    旦那さんにきいたら焼肉がいいと言われてしまって笑
    お勧めの焼肉もご存知ですか?😱

• 7月6日
  • ◆ことり◆

◆ことり◆

昨日バタバタしており、お返事できずにすみませんでした🙇‍♀️💦💦

昨日は大雨でしたが、お食事には行けましたでしょうか❔

• 7月7日
mama♡

結婚記念日おめでとうございます💕

無難なところですが、光の森付近だと清香園が好きです🤣❤️

• snowno

snowno

ありがとうございます😊
    ちなみに子供たちが小さいうちは焼肉とか行かれてましたか?😳
    油跳ねたり鉄板触ったりしそうでまだ焼肉デビューできてないのですが🤣

• 7月6日
  • mama♡

mama♡

小さいうちからちょこちょこ行ってました🤣💓

鉄板までは距離もあるので、ママパパが気を付けてれば大丈夫だと思います☺️

• 7月6日
くま

合志市の食奏うえのというフレンチに以前行きました。美味しかったですよ