※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
げーまー
子育て・グッズ

電動自転車の価格やメーカーについて相談です。小さいタイヤと大きいタイヤで迷っています。旦那も乗ることがあるため、検討中です。

3人乗りの電動自転車持ってる方
いくらぐらいしましたか?
メーカーはなんですか?
小さいタイヤのが頑丈でいいけど
旦那も乗ることがあるので
大きいタイヤと迷ってます、、

電動自転車は仕事柄乗ってるので乗り慣れてます!

コメント

newmoon

まだフロントシートしか付けていませんが、リアシートも付けられるビッケに乗っています🙆‍♀️
主人と兼用していますが問題なく乗れていますよ〜❗️
重心が低い方が安定するし、そのうち子供が自分で乗り降りできる方がいいなと思いました😊

• げーまー

げーまー

ありがとうございます!
    低い方が何かあった時にも
    大事には至らないですよね!

• 7月6日
まま

うちもビッケモブに乗ってます。
まだ下の子は抱っこ紐なので前にはつけてませんが諸々込みで15万くらいでした。5歳の子は1人で乗り降りできる高さなのでおすすめです!20インチです😃

• げーまー

げーまー

詳しくありがとうございます😊
    調べてみます🌱

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

ヤマハの20インチのもの、5年以内のものを中古(フリマアプリ)で買いました😊もともと前かごとリアチャイルドシートのもので、後付けのフロントチャイルドシートつけて8万でした。

大きいタイヤの方が楽かな思ってたんですが、安全面考えたら20インチの方が良いと自転車屋さんで言われました!