コメント

うさこちゃん
市内ではなく、高槻市なんですが高槻病院は小児外科も専門の先生がいらっしゃいましたよ🐯◎!
産婦人科と小児外科だけ1Fで後の科は2Fにあるので、まだましかなと思います。
お会計待ちの人は1Fなんですがね😧💦
PCR検索も受付ていない病院みたいです💊
うさこちゃん
市内ではなく、高槻市なんですが高槻病院は小児外科も専門の先生がいらっしゃいましたよ🐯◎!
産婦人科と小児外科だけ1Fで後の科は2Fにあるので、まだましかなと思います。
お会計待ちの人は1Fなんですがね😧💦
PCR検索も受付ていない病院みたいです💊
「病院」に関する質問
もうすぐ2人目出産です。 15分間隔が存在しないや分からなくて5分間隔とかに急になり焦って病院にタクシーで行く(10分)というのも怖いし、誘発分娩にして産まれるときではなく痛みが続いて何日も産まれないというのがあ…
発達や知的障害のお子さんがいらっしゃる方に相談したいです。 ADHDと境界知能の息子の発達を定期的に病院で診てもらっているのですが、30分程度の枠なので、毎回、何をまとめて話せば良いのか悩みます。 半年に一回くら…
夫が私の妊娠中に友人と旅行に数日間行きました。 電波が通りにくく、何かあってもすぐに帰って来られない場所です。私は初期からずっと体調が安定せず病院にも急遽何度も行っているような状況でした。。。 その旅行に行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
シナプー
ありがとうございます!
高槻なんですね💦💦
フロアがわかれてるのありがたいです!🙏🏻✨✨