子育て・グッズ お子さんが胃腸炎になり発熱と下痢だけだったよって方いませんかー🙋♀️⁇ お子さんが胃腸炎になり発熱と下痢だけだったよ って方いませんかー🙋♀️⁇ 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 胃腸炎 ママリさん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 発熱はなく下痢だけでした! 7月6日 ママリさん どのくらい水下痢続きましたか? 7月6日 退会ユーザー 3日〜4日でした👌 嘔吐もありませんでした! 7月6日 ママリさん それから軟便に戻った感じなんですね! ありがとうございます。 ちなみにお母さん移りましたか? 7月6日 退会ユーザー 私はうつらず主人にうつりました(笑) 7月6日 ママリさん そうなんですね。 お母さんはおむつ変える時はマスクしたりしてました? 7月6日 退会ユーザー してないです! おむつ変えたあと手を洗うくらいでした! 7月6日 ママリさん お母さんすごいですね! 旦那さん何日後とかにうつりましたか? 7月6日 退会ユーザー 我が子の下痢が治まった頃に下痢してました! 整腸剤で治りましたよ😊 7月6日 ママリさん 結構遅いですね! ありがとうございます! うつるか移りないか勝負です!笑 7月6日 退会ユーザー 我が子は2回胃腸炎になってますが私はうつってません👌 7月6日 ママリさん 嘔吐されるよりは処理ができた方だと思うので移らない事を祈るだけです。泣 7月6日 退会ユーザー うつったらしんどいですもんね😭 7月6日 ママリさん ほんとですね、、、。 7月6日
ママリさん
どのくらい水下痢続きましたか?
退会ユーザー
3日〜4日でした👌
嘔吐もありませんでした!
ママリさん
それから軟便に戻った感じなんですね!
ありがとうございます。
ちなみにお母さん移りましたか?
退会ユーザー
私はうつらず主人にうつりました(笑)
ママリさん
そうなんですね。
お母さんはおむつ変える時はマスクしたりしてました?
退会ユーザー
してないです!
おむつ変えたあと手を洗うくらいでした!
ママリさん
お母さんすごいですね!
旦那さん何日後とかにうつりましたか?
退会ユーザー
我が子の下痢が治まった頃に下痢してました!
整腸剤で治りましたよ😊
ママリさん
結構遅いですね!
ありがとうございます!
うつるか移りないか勝負です!笑
退会ユーザー
我が子は2回胃腸炎になってますが私はうつってません👌
ママリさん
嘔吐されるよりは処理ができた方だと思うので移らない事を祈るだけです。泣
退会ユーザー
うつったらしんどいですもんね😭
ママリさん
ほんとですね、、、。