妊娠・出産 排卵後9日目で吐き気があり、妊娠の可能性に期待と不安。2人目妊活中で体験談を聞きたい。 排卵日が27日でした🐣 高温期9日目ですが今朝猛烈な吐き気で 目が覚めました。。。 1人目の時もこの頃から少しずつ 症状出始めてたので ちょっと期待してしまいます🥺 妊娠の可能性ありますかね?? 1人目の時にあった着床痛などはなく 不安でもありますが 毎回違うものでしょうか😢💭 妊娠中ではなく2人目妊活中なのですが…💦 体験談をお聞きしたいので あえてこちらのカテゴリーで 質問させていただきました😣💕 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 排卵日 着床痛 症状 妊娠中 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ♡♡mama♡♡ 着床だろな?って辺りから 吐き気がありました😂でもまさかな、、と思いつつ検査をしてみると陽性でした^^ 7月6日 はじめてのママリ🔰 本当ですか🥺✨ ちなみに高温期9日目ならそろそろ着床の頃ですよね??🤔 7月6日 ♡♡mama♡♡ 高温期から7日〜10日で着床なのでタイミング的に 着床。着床したてだと思いますよ〜(╹◡╹) 7月6日 はじめてのママリ🔰 4人お子さんいらっしゃって、着床痛って感じない場合もありましたか??🥺 7月6日 ♡♡mama♡♡ 着床痛感じたのは 3番目だけでした^^1人目2人目は 着床時当たり何か感じたことは なかったです😂今回は 着床時当たりに吐き気でした^^ 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️🤍 ちょっと希望が持てました!! ありがとうございます♪ 7月6日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥺✨
ちなみに高温期9日目ならそろそろ着床の頃ですよね??🤔
♡♡mama♡♡
高温期から7日〜10日で着床なのでタイミング的に 着床。着床したてだと思いますよ〜(╹◡╹)
はじめてのママリ🔰
4人お子さんいらっしゃって、着床痛って感じない場合もありましたか??🥺
♡♡mama♡♡
着床痛感じたのは 3番目だけでした^^1人目2人目は 着床時当たり何か感じたことは なかったです😂今回は 着床時当たりに吐き気でした^^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️🤍
ちょっと希望が持てました!!
ありがとうございます♪