コメント

ワーママ🌻
わたしも初期はチクチクお腹痛くてずっと心配でした🥺茶オリでも時間が経ってはいますが出血してることに変わりはないので少し心配ですね🥺
ワーママ🌻
わたしも初期はチクチクお腹痛くてずっと心配でした🥺茶オリでも時間が経ってはいますが出血してることに変わりはないので少し心配ですね🥺
「妊娠」に関する質問
現在妊活中です。 何がどうなってそうなったのか不明なのですが、子どもに処方されていたツロブテロールテープ1mgが私の太ももに貼り付いていました。 おそらく、一度子どもに貼って時間が経ったものが何らかの拍子に私の…
外出しの際に精子が膣の方に流れていったのですが、(ティッシュでふき、シャワーで洗いました)それが原因で妊娠することはありますか🤔? 外出しで可能性があるのは承知しています😌
妊娠35週初マタです。 乳頭にしこりがあることに気づきました… 左右の乳房の大きさが異なり、左の乳頭にだけしこりがある感じがします。そして乳頭の周りに白い湿疹が左右両方にあります。 授乳前のおっぱいマッサージを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっちゃん
上の子の時も安定期に入るまで茶オリ続いてたよーな気がします😅でも今回内診で、子宮内に出血したあとがあるね~と言われたので少しビビってます😭
また何かお股がモゾモゾ…とするのです😭
ワーママ🌻
私も28週ですがたまに膣がツーンだったり違和感があったりします🥺まだ12週まではとりあえず不安ですよね🥺安静にしましょう🥺
まっちゃん
ありがとうございます😭💓