妊娠・出産 妊娠10週で悪阻と子宮の痛みがあり、お風呂後にお股に違和感があります。出血は茶オリが続いています。過去に逆子で帝王切開出産経験あります。大丈夫でしょうか? 妊娠10wです。悪阻があり子宮も毎日チクチク痛みます… お風呂上がりから、何かお股の所に違和感があるのですが…大丈夫ですかね?生まれたりしないですかね?😫出血は茶オリが続いてるくらいです💦 (ちなみに上の子は逆子で帝王切開でしたので下から産んだ経験ありません💦) 最終更新:2020年7月6日 お気に入り お風呂 妊娠10週目 逆子 帝王切開 妊娠 夫 悪阻 上の子 まっちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ワーママ🌻 わたしも初期はチクチクお腹痛くてずっと心配でした🥺茶オリでも時間が経ってはいますが出血してることに変わりはないので少し心配ですね🥺 7月6日 まっちゃん 上の子の時も安定期に入るまで茶オリ続いてたよーな気がします😅でも今回内診で、子宮内に出血したあとがあるね~と言われたので少しビビってます😭 また何かお股がモゾモゾ…とするのです😭 7月6日 ワーママ🌻 私も28週ですがたまに膣がツーンだったり違和感があったりします🥺まだ12週まではとりあえず不安ですよね🥺安静にしましょう🥺 7月6日 まっちゃん ありがとうございます😭💓 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
上の子の時も安定期に入るまで茶オリ続いてたよーな気がします😅でも今回内診で、子宮内に出血したあとがあるね~と言われたので少しビビってます😭
また何かお股がモゾモゾ…とするのです😭
ワーママ🌻
私も28週ですがたまに膣がツーンだったり違和感があったりします🥺まだ12週まではとりあえず不安ですよね🥺安静にしましょう🥺
まっちゃん
ありがとうございます😭💓