※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっちゃん
妊娠・出産

妊娠10週で悪阻と子宮の痛みがあり、お風呂後にお股に違和感があります。出血は茶オリが続いています。過去に逆子で帝王切開出産経験あります。大丈夫でしょうか?

妊娠10wです。悪阻があり子宮も毎日チクチク痛みます…
お風呂上がりから、何かお股の所に違和感があるのですが…大丈夫ですかね?生まれたりしないですかね?😫出血は茶オリが続いてるくらいです💦
(ちなみに上の子は逆子で帝王切開でしたので下から産んだ経験ありません💦)

コメント

ワーママ🌻

わたしも初期はチクチクお腹痛くてずっと心配でした🥺茶オリでも時間が経ってはいますが出血してることに変わりはないので少し心配ですね🥺

• まっちゃん

まっちゃん

上の子の時も安定期に入るまで茶オリ続いてたよーな気がします😅でも今回内診で、子宮内に出血したあとがあるね~と言われたので少しビビってます😭
    また何かお股がモゾモゾ…とするのです😭

• 7月6日
  • ワーママ🌻

ワーママ🌻

私も28週ですがたまに膣がツーンだったり違和感があったりします🥺まだ12週まではとりあえず不安ですよね🥺安静にしましょう🥺

• 7月6日
  • まっちゃん

まっちゃん

ありがとうございます😭💓

• 7月6日