雑談・つぶやき 臨月になり出産のイメージを膨らます&思い出す今日この頃。笑前回のお産… 臨月になり出産のイメージを膨らます&思い出す今日この頃。笑 前回のお産では最後まで破水せず、微弱陣痛での長期戦だったので、破水ってどんな感じ?とか、いきみたーーいってどんな感じだった?とか最近出産した子に聞いてたら 思った以上にみんなのお産エピソードが壮絶すぎて、お産の参考にするつもりが恐怖心が増幅してしまったという自爆💣️笑笑 よし、寝て忘れよう← 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 臨月 破水 出産 お産 微弱陣痛 いきみ えみ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント