雑談・つぶやき 後期悪阻ツライ。気持ち悪い(´;ω;`) 後期悪阻ツライ。気持ち悪い(´;ω;`) 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 後期悪阻 ひいまま(8歳, 9歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 大丈夫ですか?(´・_・`) 吐き悪阻ですか?? 6月25日 ひいまま 最初の悪阻より後期の方がツ ライですね(´;ω;`)← 吐き悪阻です!!寝る時も横 になると胃液上がって来て汗 後期悪阻大丈夫ですか??泣 6月25日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 吐き悪阻は辛いですね(´・_・`) あたし悪阻全くないです! 初期の頃はありました(´・_・`) 6月25日 ひいまま 上の子の時は楽だったので後 期悪阻ナメてました( ; ; ) 後期悪阻ないとまだ楽でいい ですね(;_;) 6月25日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 辛いですよね(´・_・`)!! あと頚管長の長さぎりぎり大丈夫で入院間逃れましたよ😌💓 6月25日 ひいまま 入院にならずに良かったです ね(´;ω;`)!!! 本当もう少しなので頑張って ほしいですよね(;_;)♡ お腹の張りとか結構あります か〜(´;ω;`)??? 6月25日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ よかったです(T_T) 張りあります(´・_・`) 赤ちゃん下がってきてるね って言われました(´・_・`) 6月25日 ひいまま そうなんですね(´;ω;`) わたしも薬飲んでますが張り が酷くて(;_;)!! 次の検診でわたしも入院にな らないようにしないとです汗 6月25日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 本当に張り増えましたよね😂 ひいままさんも 入院になりませんように(´・_・`)! 6月25日 ひいまま そうなんですよね( ; ; ) 最近本当張りが酷くて横にな ってても張ったりします。汗 次の検診が6日なのでその時 入院にならない様に安静にし てないとです(´;ω;`)← もう少しなのでお互い頑張り ましょう(;_;) 6月25日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 6日なんですね(´・_・`) それまで頑張りましょう(´・_・`)💓 6月25日 ひいまま 次回の検診後いい報告出来る といいです(;_;)♡♡ 頑張りましょう( ; ; ) 6月25日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ いい報告待ってますね😭💗 6月25日 ひいまま また検診終わったら報告させ てもらいますね(;_;) 6月25日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 待ってますね😂💗 6月25日
ひいまま
最初の悪阻より後期の方がツ
ライですね(´;ω;`)←
吐き悪阻です!!寝る時も横
になると胃液上がって来て汗
後期悪阻大丈夫ですか??泣
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
吐き悪阻は辛いですね(´・_・`)
あたし悪阻全くないです!
初期の頃はありました(´・_・`)
ひいまま
上の子の時は楽だったので後
期悪阻ナメてました( ; ; )
後期悪阻ないとまだ楽でいい
ですね(;_;)
辛いですよね(´・_・`)!!
あと頚管長の長さぎりぎり大丈夫で入院間逃れましたよ😌💓
ひいまま
入院にならずに良かったです
ね(´;ω;`)!!!
本当もう少しなので頑張って
ほしいですよね(;_;)♡
お腹の張りとか結構あります
か〜(´;ω;`)???
よかったです(T_T)
張りあります(´・_・`)
赤ちゃん下がってきてるね
って言われました(´・_・`)
ひいまま
そうなんですね(´;ω;`)
わたしも薬飲んでますが張り
が酷くて(;_;)!!
次の検診でわたしも入院にな
らないようにしないとです汗
本当に張り増えましたよね😂
ひいままさんも
入院になりませんように(´・_・`)!
ひいまま
そうなんですよね( ; ; )
最近本当張りが酷くて横にな
ってても張ったりします。汗
次の検診が6日なのでその時
入院にならない様に安静にし
てないとです(´;ω;`)←
もう少しなのでお互い頑張り
ましょう(;_;)
6日なんですね(´・_・`)
それまで頑張りましょう(´・_・`)💓
ひいまま
次回の検診後いい報告出来る