ままり
変えてみたほうが良いかもですね😢

ぴぃ
医院を変えて普段のブラッシングも見直しが必要かもしれません!
-
ぴぃ
最終受付は30分前のところが多いですが、医院によって違うので聞いてみたほうがいいですよ!- 7月5日

ゆーほちん
私もなります…
幼い頃祖母から虫歯菌がうつったらしいですが、
今では半分よりうしろは銀歯だらけです…
-
ゆき
同じく奥歯は銀歯だらけです。
銀の詰め物も歯医者によって下手とかあるんでしょうか?
数年前の銀の詰め物が舌にひっかかります。
白い詰め物が薄くなって?固い煎餅など噛むと歯の中心に響きます。詰め物の下が虫歯になってそうで怖いです。- 7月5日
-
ゆーほちん
幼い頃地元で治療した銀歯の下が悪化して最近神経までとったり、抜いたりしてるところもあります、
虫歯をすべてけずれてないまま銀歯になってたりするので、再び治療はあるあるですね、
数年前の銀歯が引っかかるのは削ってもらったほうがいいと思います!かけたりしてるんだと思いますよ
白い詰め物は柔らかいので余計に虫歯になりやすいのかなと思ってます、
詰め物とったら虫歯になってたもあるあるで、予防しようがないなって思ってます- 7月6日

ゆき
しかもここ数年毎年歯医者に通ってます。昔はたまに行くくらいでよかったのに。
さらに歯磨きしないでウトウト寝てしまった日も結構あるのでいつもよりけっこうやばいです💦
歯医者の最終受付って1時間前ですか?30分前でも可能ですか?
コメント