※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫まる
家族・旦那

もうっ本当に旦那にイライラする!昨日の晩だって、明日も仕事あると思っ…

もうっ本当に旦那にイライラする!
昨日の晩だって、明日も仕事あると思ったから、気を使って先にお風呂入ってって言ったのに、何かと理由つけて、このゲーム終わってから、とか。

猫トイレ捨てなあかんとか(言いながら、なかなか動こうとしない)

生ごみを外のゴミ箱に捨てなあかんと言い出したと思ったら、いきなり、ゴミ箱を洗い出したり(休みの日に出来る事なのに)、

うだうだするから、結局、夜中の12時にお風呂入り出すから、私の入る時間が無くなってしまって、翌日に入るしか無くなったし。

やってくれるのは有り難いよ?有り難いけど、今やるタイミングじゃないよね?
って事をやりだすし、

掃除するって目的があるなら、猫と遊びながらやらないで💢
猫に構いながら、掃除とかするから、どんどん時間が過ぎていくやないか~💢

やることを1つに絞ってほしい!
脱線が多すぎる!

結局、今日仕事がないって分かったし。
だったら、先にお風呂入っておけば良かった!

そして、今日も今日で、汗かきだから、トイレ掃除とかしただけで汗かくから、シャワーだけでもしておいでと私が言い出してから、二時間以上経ってる。
すぐに入ってくれたら、お昼御飯にしようと思ってたのに、もう二時!

いい加減にして💢
愚痴ですみません😣💦⤵

コメント

めぐ

ありますねー!それ!笑
うちの旦那もです!

早くして!って言ってるのに
なんでそれ今、始めるの?
的なことですよねww

もーそんな時は無視無視!笑
勝手にやってと思って
先に風呂入ったり
ごはんて言っても来ないなら
先に食べちゃいましょ!笑

自分1人で生活してんじゃないんだから!って思いますよねww

子供のほうがいうこと聞きますわw

• 猫まる

猫まる

ほんとに、それです!
    やりだしたら、変に完璧主義で、最後までやりきらないと気がすまないし。
    やって良いけど、時間とタイミングを考えて!って思ってしまいます。
    他にも、そんな人いてたんですね(苦笑)

• 6月25日
はるはる

うちもです!!!笑
きっと男ってそんなもんなんですね😂
ちょっと違うかもなんですけど、頼みごとして、(例えばお風呂洗っておいて〜!とか)しばらくしなかったらもう諦めて自分ですることにしました!笑
旦那は、え、いってよ〜😭って言うんですけど、1回は言ってるのでそれでやらなければもう無言ですることにしました〜!
2回も言うのはどっちの気持ちとしても嫌だし!ちなみに、ずーっとゲームです!!
お風呂は、先に入るようにしてます☺️
次の日仕事って分かってても入らないならもう良いんですよ!待たなくて!笑
男=すぐ動けない
で我慢です〜😭👍🏻👍🏻
イライラしますけど、頑張りましょう〜😂笑

• 猫まる

猫まる

皿洗いするから置いといてっていうから置いてても、なかなかしないので、こっちが動くと「やるってば~」って。
    だったら、さっさと動けって感じです。
    他にもやることいっぱいあるから、頼んでるのに!って思います。
    こっちも体がしんどいから、休んでる間にお風呂入ってきて欲しいんですけどね~💧

• 6月25日
  • はるはる

はるはる

こっちは、今やって欲しいことを今頼んでいるのに!!!って感じですよね😂
    なかなか旦那を動かすのは難しい...本当にたまーにしか頼みごとしないのに〜って。笑
    ずっとゲームゲームなので赤ちゃんが産まれてからちょっと不安です😢

• 6月25日