ローチケの払い戻しについてやり方わかる方いますか?今年開催予定だった…
ローチケの払い戻しについてやり方わかる方いますか?
今年開催予定だったライブが全公演中止になってチケット払い戻しするんですけど、ローソンでどういうふうに手続きすればいいんですか?
チケットは手元にあります
店員さんに言えば良いんですか?
Loppiとかで手続きするんですか?
わかる方教えてくださいm(_ _)m
- コロコロ(11歳)
コメント
はじめてのママリ
ローチケのホームページにやり方が載ってますよ!
ローチケの払い戻しについてやり方わかる方いますか?
今年開催予定だったライブが全公演中止になってチケット払い戻しするんですけど、ローソンでどういうふうに手続きすればいいんですか?
チケットは手元にあります
店員さんに言えば良いんですか?
Loppiとかで手続きするんですか?
わかる方教えてくださいm(_ _)m
はじめてのママリ
ローチケのホームページにやり方が載ってますよ!
「その他の疑問」に関する質問
さきほどスーパーのセルフレジで 10円玉を6枚いれておつりが千円札のみで出てくるように したのですが、一枚しか反映しておらず 50円損しました。 子供たちを連れていたのもあり、50円だし、、もう大丈夫です。と言い帰…
約1年習い事で一緒だったお友達が転勤のため来月で退会します。 最後になるので個人的に仲の良いメンバー数人で休日に集まることにしました。教室外で会うのはこれが初めてです。 皆さんならプレゼントなど用意しますか?…
車のカタカタ音についてです。 車から音がするので見てもらったら内部の オルタネーターとゆうところから音がしていると 言われました。 なので8万で直してもらいましたが、 取りに行った当日も音は変わらないままでした…
その他の疑問人気の質問ランキング
コロコロ
ありがとうございますm(_ _)m
早速しらべてみます