tatara
幼稚園ではおへそのあなってやつ保育参観の日読んでました☺️
🌈
ちょっとだけ とかですかね🤔?
きなこ
うちは母親に『ちょっとだけ』と『ねえ だっこして』をプレゼントしてもらいました🎁
はじめてのママリ🔰
みなさん、返信が遅くなり申し訳ありません💦💦情報くださりありがとうございます!読み聞かせるのに購入検討したいと思います☺️
tatara
幼稚園ではおへそのあなってやつ保育参観の日読んでました☺️
🌈
ちょっとだけ とかですかね🤔?
きなこ
うちは母親に『ちょっとだけ』と『ねえ だっこして』をプレゼントしてもらいました🎁
はじめてのママリ🔰
みなさん、返信が遅くなり申し訳ありません💦💦情報くださりありがとうございます!読み聞かせるのに購入検討したいと思います☺️
「絵本」に関する質問
発語が遅い娘への対応の仕方について 1歳10ヶ月ですが、発語が10個ほどしかなくゆっくりめです。 何かして欲しい時、言葉が出ないため、「んー」と言って指差ししたり、「んー」と言って開けて欲しいものを持ってきたり…
今日のウェイキーで、大人はサンタさんからプレゼントもらえないっていうのがあったのですが、サンタさんってそういう設定だったんでしたっけ?笑 私が子供の頃に読んでた絵本では、大人にも頑張ったプレゼントが届くって…
1歳半になった下の子ですがまだ発語はありません💦 保健センターにも相談はしてますが様子見となってます🥲 先輩ママさんから見て客観的に息子の成長どのように感じますか?何か発語につながるアドバイスも頂けたら嬉しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント