※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイスの実
お出かけ

明日コストコに行きます!ちいさい赤ちゃんがいる家庭でオススメのものあ…

明日コストコに行きます!ちいさい赤ちゃんがいる家庭でオススメのものありますか?またご飯系のおすすめも教えてください💕

今まで買ったことあるもの↓

ディナーロールパン、ピザ、チーズケーキ、餃子、ロティサリーチキン、マフィン、オイコスヨーグルト、たまご、えだまめ、冷凍エビ、冷凍うどん、ウインナー系、りんごのベーコン

コメント

R4

コストコのベビーワイプのお尻拭きはオススメです💙💙💙

• R4

R4

私はクロワッサンと、クリームチーズ、生ハムはいつも買います♡

買った事あるものに入ってないですが、書き忘れですかね?
    プルコギも美味しいです🌟

BLTハイローラーも美味しいです♡冷蔵庫で冷やしたままでも美味しいし、
    トースターで焼いてもチーズがとろけて美味しいですよ🎶

デニッシュの詰め合わせを一昨日買ったけど美味しかったです!

• 7月5日
  • アイスの実

アイスの実

ありがとうございます😍お尻拭き気になってました!おしりふきの蓋は取れないようになってるんですかね?

食べ物クロワッサンは買ったことありました!クリームチーズ、生ハム、プルコギ、ハイローラーなど食べたことないので見に行ってみます!

• 7月5日
  • R4

R4

お尻拭きの蓋は取れないですよ🌟パンパースみたいな感じです!!
    厚手で大判、1~2ヶ月の子ならうんちでも1枚で充分かと♡

• 7月5日
  • アイスの実

アイスの実

そうなんですね!ありがとうございます🌷

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

お尻拭きのベビーワイプ(我が家では550円引きのタイミングで買う)、おくるみ、オーボール、食事用のスタイ(我が家では200円位の割引がある時に買う)、りんごのパウチ(添加物なしで子どもに安心してあげられる)を子ども用に買います😃離乳食が進んでからはしらす、ぶり、めかぶ、牛乳が子どもが好きでした。

• アイスの実

アイスの実

ありがとうございますー!すごい助かります✨

• 7月6日
まー

おしりふき、お食事スタイは気に入ってリピートしています(^^)

食品はマスカルポーネロール、明太子ばらこの冷凍個包装、チュロスおいしいです☺️

• アイスの実

アイスの実

ありがとうございます!お食事スタイは離乳食始まったらチェックしようと思います!
    明太子ばらことチュロス見てみます!!✨

• 7月5日