コメント
R4
コストコのベビーワイプのお尻拭きはオススメです💙💙💙
はじめてのママリ🔰
お尻拭きのベビーワイプ(我が家では550円引きのタイミングで買う)、おくるみ、オーボール、食事用のスタイ(我が家では200円位の割引がある時に買う)、りんごのパウチ(添加物なしで子どもに安心してあげられる)を子ども用に買います😃離乳食が進んでからはしらす、ぶり、めかぶ、牛乳が子どもが好きでした。
-
アイスの実
ありがとうございますー!すごい助かります✨
- 7月6日
まー
おしりふき、お食事スタイは気に入ってリピートしています(^^)
食品はマスカルポーネロール、明太子ばらこの冷凍個包装、チュロスおいしいです☺️
-
アイスの実
ありがとうございます!お食事スタイは離乳食始まったらチェックしようと思います!
明太子ばらことチュロス見てみます!!✨- 7月5日
R4
私はクロワッサンと、クリームチーズ、生ハムはいつも買います♡
買った事あるものに入ってないですが、書き忘れですかね?
プルコギも美味しいです🌟
BLTハイローラーも美味しいです♡冷蔵庫で冷やしたままでも美味しいし、
トースターで焼いてもチーズがとろけて美味しいですよ🎶
デニッシュの詰め合わせを一昨日買ったけど美味しかったです!
アイスの実
ありがとうございます😍お尻拭き気になってました!おしりふきの蓋は取れないようになってるんですかね?
食べ物クロワッサンは買ったことありました!クリームチーズ、生ハム、プルコギ、ハイローラーなど食べたことないので見に行ってみます!
R4
お尻拭きの蓋は取れないですよ🌟パンパースみたいな感じです!!
厚手で大判、1~2ヶ月の子ならうんちでも1枚で充分かと♡
アイスの実
そうなんですね!ありがとうございます🌷