※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
その他の疑問

iPhoneの動画を保存したいです!iTunesのパスワードがわからなくなってし…

iPhoneの動画を保存したいです!
iTunesのパスワードがわからなくなってしまったのですべての設定をリセットでパスワードを新しくする方法を試そうと思うのですが、万が一写真と動画が消えてしまってもいいようにどこかにバックアップをしておきたいです😭

調べてみるとGoogleフォトを使っている方が多いようなのですがGoogleのアカウント?が必要なようで…。
アカウントを作るのは面倒ですか?😵
こういうことに疎くて全然わかりません💦

また、別の方法で保存されている方、何を使っているか教えていただきたいです!

お願いします🙏

ちなみにパソコンへ保存しようと思いましたが写真の量が多すぎて読み込めませんでした💦💦

コメント

のんのん

Googleフォト使ってます!
あまり面倒ではなかったですよ!GoogleアカウントもYouTubeなど色々な場で使えるのでアカウント持っといてもいいと思います!

• おいも

おいも

遅くなってすみません💦
    そうなんですね!!
    使いこなせるかわからないですがアカウント作ってみようと思います😊
    ありがとうございます♡

• 7月8日

私が実際やってる訳ではないですが、iPhone用のUSBも売ってますよ😊

• おいも

おいも

遅くなってすみません💦
    電気屋さんで見つけたのですがアプリの方の口コミがよくなくて😭周りに使ってる人もいないので手を出せずにいます…😵
    一度ネットでも見てみます!
    ありがとうございます🌟

• 7月8日