※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

babyGAPで買った服が大きすぎて後悔。来年も着れるか迷っています。

babyGAPでワンピースやズボン買ったんですが、少し大きめかなぁっと思ったので70買ったんですが80買った方が来年も着れたかなぁ…とかなり後悔です(´;ω;`)💦…せっかくコロナびくびくしながら買いに行ったのに😭😭😭💔

コメント

Hoppy

幼児の服ってほんと買うの戸惑いますよね
月齢通りに買ってしまうとすぐサイズオーバーするし、来年も着れるようにと思って買うと逆に今がブカブカだし難しいですよね、、、

• もも

もも

コメントありがとうございます。

本当に難しいですよね😭💔
    ブカブカもワンピースとかは
    可愛くないし(´;ω;`)💦

今お出掛けもできないので
    予防接種の時などに着せて
    行こうと思います😦

• 7月5日

ワンピースは80の方が着れたかもですが、ズボンはぴったりじゃないと落ちちゃうので、今のサイズを買った方がいいですよ😊
ワンピースも半袖なら、短くなってもチュニックとして着せるのもアリだと思います!

• もも

もも

80の方が良かったですよね😭💔

失敗しました(´;ω;`)💦

• 7月5日
mama

gapって対応いいのでもしかしたら郵送でサイズ交換してくれるかもしれませんよ😊
もしかしたらですみません💦
私も80のほうがいいとおもいます!せっかく可愛いお洋服買ったんだから来年も来て欲しいですよね💓

• もも

もも

もうタグも切って洗濯しちゃってるので、返品とはできないんですよねー😭😭😭😭

また買い直すのもなぁっと失敗しました(T_T)

• 7月5日
ノア

うちの子も私服はほぼGAPですが
大きめでも6〜12monthの着てたりしてます!

• もも

もも

基本的にはやはり80サイズ着てますか?(´・ω・`)

• 7月5日
  • ノア

ノア

普通のメーカーの服も80のTシャツとか着せてます!ちょっと長いですがちょっとは長い目でみて着れるしなぁと思って😂

• 7月5日
mks#h

gap大きめなので来年も着れると思いますよー!
うちの子標準体型ですが、まだ80サイズのワンピースとカーディガン着てます😌
大きすぎるのも赤ちゃんにはよくないですよ😢