妊娠・出産 6/30の診察で、胎嚢は成長しているが胎芽が見えず。この状態でも順調に育つことがあるか教えてください。 6/30の診察で、胎嚢27.2mm、胎芽見えずでした。 6/27の診察時は16.2mm。 胎嚢は成長していますがよく見て頂いたのに胎芽が見えませんでした。 このような状態でも順調に育った方、出産した方などいたら教えていただきたいです。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 胎芽 胎嚢 出産 とっけび コメント ちぴ❤️ 胎嚢結構成長してますね、その大きさで胎芽が見えないのは心配ですね(>_<) 卵黄のうもなかったですか? 7月5日 とっけび 心配です😣 卵黄のうもないように見えます…😖 7月6日 ちぴ❤️ 卵黄のうもないですね(>_<)💦 先生はなんて言ってましたか? 不安にさせてしまいますが胎嚢の形も少し気になりますね。。 友達で妊娠9週まで何も見えなかった子がいるので希望は捨てないでください😭💦💦 7月6日 とっけび 流産経験があるので怪しいなだと思って次見えないと厳しいですよね?と聞いたらうん。とのことでした。 期待し過ぎず期待もしつつ次の検診まで待ってみます…😬 7月6日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっけび
心配です😣
卵黄のうもないように見えます…😖
ちぴ❤️
卵黄のうもないですね(>_<)💦
先生はなんて言ってましたか?
不安にさせてしまいますが胎嚢の形も少し気になりますね。。
友達で妊娠9週まで何も見えなかった子がいるので希望は捨てないでください😭💦💦
とっけび
流産経験があるので怪しいなだと思って次見えないと厳しいですよね?と聞いたらうん。とのことでした。
期待し過ぎず期待もしつつ次の検診まで待ってみます…😬