子育て・グッズ 授乳中寝落ちしちゃう場合の対処法教えてください。そのまま寝かせます… 授乳中寝落ちしちゃう場合の対処法教えてください。 そのまま寝かせますか?それとも起こして飲ませますか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 授乳中 寝落ち ママリ(妊娠32週目, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 足の裏をなぞって刺激したり沐浴で背中を洗うときの姿勢にさせて背中をさすったりして起こしてました! それでも飲まない時は寝かせてました! 7月5日 ママリ そのまま寝かせちゃうとすぐ起きておっぱい欲しがるのがつらくて😢足の裏鈍感なのかあんまり起きてくれないんですよね😂😂😂 7月5日 ママリ 背中さするのは結構な頻度で起きましたよ! 助産師さんに教えてもらいました🌸✨ 少しずつ飲む力もついて長く飲んでくれる様にいつかはなると思います😊🌸 7月5日 ママリ 背中さするんですね!やってみます!! ありがとうございました😊 7月5日
ママリ
そのまま寝かせちゃうとすぐ起きておっぱい欲しがるのがつらくて😢足の裏鈍感なのかあんまり起きてくれないんですよね😂😂😂
ママリ
背中さするのは結構な頻度で起きましたよ!
助産師さんに教えてもらいました🌸✨
少しずつ飲む力もついて長く飲んでくれる様にいつかはなると思います😊🌸
ママリ
背中さするんですね!やってみます!!
ありがとうございました😊