※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんが目頭と目じりが赤くなり、夜泣きがひどく昼間も泣きやまない状況です。目は充血していませんが、これは何でしょうか?

生後2ヶ月なんですが
目頭と目じりが赤くなってました。
夜泣きも凄いし昼も抱っこしてないと
大泣き常に泣いてます。
目は充血してませんが、これは
なんなんですかね…

コメント

ママイ

よく泣かと大人でも赤くなるときありません?それと同じだと思ってました!赤ちゃんは皮膚薄いですし💡じきによくなるので気にしてなかったです!

• なな

なな

同じようになりましたか?片目だけなのでアレルギーかと思って…良くなること祈るばかりです😭

• 7月5日
  • ママイ

ママイ

なりましたよー!片目だけだったり両目だったり💡赤ちゃんの写真見てもそういう子結構多いですよ!
    アレルギーは今のところ何もないです☺️

• 7月5日
  • なな

なな

本当ですか、ありがとうございます😭

• 7月5日
ぽよたろう

解決したようなのでコメントさせて下さい!
娘さんめちゃくちゃかわいすぎます(*⁰▿⁰*)♡私は性格悪いのでなかなか人様の赤ちゃんをかわいいと思えないタイプなのですが←かわいくてかわいくて、どうしてもそれが言いたくて投稿しました!
産後2ヶ月で体も大変かとは思いますが、無理せずがんばってください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!

• なな

なな

ありがとうございます😭💕とっても嬉しいです( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ 💓💕💗

• 7月5日