※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

至って普通のシンプルな外観の建売住宅に住んでいます🙂本当はお洒落な外…

至って普通のシンプルな外観の建売住宅に住んでいます🙂

本当はお洒落な外国風のお宅などに憧れますがもちろんリフォームなんてするお金もなく😂笑

元々植えられてた謎のボサボサの木を抜いてシンボルツリーを植えたり低予算で出来る限りアレンジしてるつもりですが、もっと出来ることはないかな〜?と最近考えています。

建売、もしくは賃貸や実家など、こんな感じでアレンジしたよー!って方アイディアを頂きたいです!
外装でも内装でもOKです😊

コメント

ママリ

建売を購入しました!
私も木を植えたのと、庭先から玄関まで、通路?みたいにしようと、好きな色のタイルを敷いてお花飾りました!🤣

• ママリ

ママリ

やっぱり木は植えたいですよね😊
    まだまだ小さいですが成長が楽しみです😊🌸
    すごいですねー!タイルはご自分でやったんですか?😳

• 7月5日
  • ママリ

ママリ

楽しみですね☺️💓
    タイルは自分でやりました😉!簡単にできたので、ぜひやってみて下さい😉❣️

• 7月6日
のん

アプローチをインターロッキングにして、自転車もサイクルポート設置しました。

• ママリ

ママリ

すごい!😳
    インターロッキング素敵ですね!
    我が家もサイクルポートが欲しいですが狭いんですよね😭

• 7月5日
  • のん

のん

お金が足りないので天然石を貼るのはできませんでした💦
    本当は画像みたいな乱形の石にしたかったです。

• 7月5日
  • ママリ

ママリ

乱型の石おしゃれですよね〜😊!
    インターロッキング憧れます!でも高そうですね😭

• 7月5日