ファッション・コスメ 一児のママにプレゼントをあげます。忙しくて、美容に時間をかけられな… 一児のママにプレゼントをあげます。 忙しくて、美容に時間をかけられないですよね😭 何をもらったら嬉しいですか?😭 最終更新:2020年7月5日 お気に入り プレゼント 美容 らいらい(2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ ご予算いくらくらいでしょうか?? それによって変わってくるかなと😣💦💦 7月5日 らいらい 1万以内ですかね😭 7月5日 ママリ 5,000円とかかな?!と思ってたので😅 1万もあれば選択肢たくさんありそうですね🥰 私は未だにパックする元気ないことが多く、産後何回パックできた?ってレベルなので、パックも捨てがたいですが... アルビオンのフローラドリップあげるかもしれないです🥺✨ 私自身が気になってます🤣❤️ お子さんいるとなかなか時間掛けれませんよねとサンプルいただいて感動しました🥺! オールインワンでもOKだそうで😳! でも基礎化粧品の部類だと合う合わないあるので避けたいですかね?!😣💦 それならDiorのマキシマイザーとか、これからの季節にお高い日焼け止めとか、髪のアウトバストリートメントとかにすると思います🌟 7月5日 退会ユーザー SKIIのパックや、 自分では買わないようなヘアトリートメントなど嬉しいです☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいらい
1万以内ですかね😭
ママリ
5,000円とかかな?!と思ってたので😅
1万もあれば選択肢たくさんありそうですね🥰
私は未だにパックする元気ないことが多く、産後何回パックできた?ってレベルなので、パックも捨てがたいですが...
アルビオンのフローラドリップあげるかもしれないです🥺✨
私自身が気になってます🤣❤️
お子さんいるとなかなか時間掛けれませんよねとサンプルいただいて感動しました🥺!
オールインワンでもOKだそうで😳!
でも基礎化粧品の部類だと合う合わないあるので避けたいですかね?!😣💦
それならDiorのマキシマイザーとか、これからの季節にお高い日焼け止めとか、髪のアウトバストリートメントとかにすると思います🌟