コメント

ママリ
ご予算いくらくらいでしょうか??
それによって変わってくるかなと😣💦💦

退会ユーザー
SKIIのパックや、
自分では買わないようなヘアトリートメントなど嬉しいです☺️
ママリ
ご予算いくらくらいでしょうか??
それによって変わってくるかなと😣💦💦
退会ユーザー
SKIIのパックや、
自分では買わないようなヘアトリートメントなど嬉しいです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
旅行とか帰省とかでスキンケア類持って行く方、どんなものをどれくらい持っていきますか? 私は化粧水と乳液を縦長のボトルのまま持って行くのですが、他の人はどうなのかなとふと気になりました😂 持って行かない方は今…
久しぶりにネイルしたくなって100均に行ったら、今ってもうほぼジェルなんですね😭💦 マニュキアがかなり少なくて驚きました💦 ジェルは10年ほど前ハマって自分でもやってましたが、自爪を削ったり指が軽く日焼けしてしまい…
産後ショートカットにした方 楽ですか?寝癖直し大変ですか? ばっさり切るならこれくらいにしてしまおうかなと思ってます。 自分が気になるデメリットとしては、定期的に髪を切らなきゃいけないこと メリットは、洗髪と…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
らいらい
1万以内ですかね😭
ママリ
5,000円とかかな?!と思ってたので😅
1万もあれば選択肢たくさんありそうですね🥰
私は未だにパックする元気ないことが多く、産後何回パックできた?ってレベルなので、パックも捨てがたいですが...
アルビオンのフローラドリップあげるかもしれないです🥺✨
私自身が気になってます🤣❤️
お子さんいるとなかなか時間掛けれませんよねとサンプルいただいて感動しました🥺!
オールインワンでもOKだそうで😳!
でも基礎化粧品の部類だと合う合わないあるので避けたいですかね?!😣💦
それならDiorのマキシマイザーとか、これからの季節にお高い日焼け止めとか、髪のアウトバストリートメントとかにすると思います🌟