※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
その他の疑問

お湯さえあれば 食べられる物(例えばカップ麺)どんな物がありますかー!?…

お湯さえあれば 食べられる物(例えばカップ麺)どんな物がありますかー!?
今同居のストレスから義達のいるリビングに近寄る事ができない(動悸などめまい)状態で カップ麺や コンビニの弁当、お弁当のテイクアウトばかりです😂 テイクアウトなどは出費がすごく金欠です、、、何か安く買えるもの、知ってる方教えてください!!

コメント

ママちゃん

災害用の食品とかは、結構種類多そうです。
それか、電子レンジ安いの買ってきて部屋で冷凍パスタとかチンして食べられるのを買うとか😃

かぼちゃ

大変ですね💦
パスタを茹でて市販のソースに絡めたり、うどんを茹でて、市販の付け汁につけて食べたりですかね…💡

myu

買って食べられるもの、いまはコンビニでもパウチされてるおかずがたくさんあるので、そういうお惣菜系とか…?😳

バナジウム

カレーメシも、食べれたかと思います。前に出ていたシーフードヌードルめしが好みでしたが。。。

はじめてのママリ🔰

まさに同居していてキッチンができるまでの2ヶ月間その生活してました😢
キッチンを下の階に作ってたのですが旦那がいない時間のご飯が苦痛で、私はパスタの麺入れてチンできる容器、焼きそば、冷食でした!