まろん
うちも一歳半くらいから始まった気がします!
どんどんレベルアップしてますよ、うちは😂💦

o
もっともっとこれからだと思います😭😭😭

ゆう
今とは比べものにならないほどのイヤイヤ期が、もう少ししたらやってくると思います💦

ハービー
イヤイヤ期というより自我がでてきたのかなーって思います😊
まろん
うちも一歳半くらいから始まった気がします!
どんどんレベルアップしてますよ、うちは😂💦
o
もっともっとこれからだと思います😭😭😭
ゆう
今とは比べものにならないほどのイヤイヤ期が、もう少ししたらやってくると思います💦
ハービー
イヤイヤ期というより自我がでてきたのかなーって思います😊
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳8ヶ月女の子 突発性発疹になりました 凄まじい不機嫌で困っています イヤイヤ期のイヤイヤと突発の時の凄まじい不機嫌てどっちのほうが大変なのでしょうか…。 イヤイヤ期がこれより大変だと子育てがんばれない気がしま…
保育園で開かれるお祭りとか行きますか? 8月2日の10時ってめちゃくちゃ暑い時間じゃん…と思って 行くのが億劫です。。。 土曜日だし自由参加なんですが、、、 私一人でイヤイヤ期の息子を妊娠中に連れていくのが、、 行…
産前産後の一時保育、家事代行などについてご相談です。 11月後半ごろ、帝王切開にで出産予定です。入院中は夫が休みを取って上の子の面倒をみる予定です。しかし、夫は退院後は職場復帰の計画などの関係で、4月から1年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント