コメント
🤍
うちの子気管支喘息(軽めかな?)ですこやかこどもクリニック行って薬が体質にあったのかよく効きましたよ😊
🤍
うちの子気管支喘息(軽めかな?)ですこやかこどもクリニック行って薬が体質にあったのかよく効きましたよ😊
「小児科」に関する質問
小児科や病院選び難しすぎませんか😭 今日受診した小児科が自分も子供も診てくれる所で一気に済むし自分的には良かったんですが 帰って来てから何となくGoogleの口コミ見たら評価1.9で😓 書いてある事も確かに思い当たるこ…
この状況だったら明日の保育園どうされますか? 今日保育園お迎えに行ったら、1歳半娘に発疹が出ているとのこと。帰りに病院受診して手足口病だろうとのことでした💦保育園の先生も小児科の先生も、熱なく機嫌良くご飯も…
1歳の娘の陰唇から少し出血があります。この場合受診しますか? おしっこの時痛いのか痛がったり抑えてる時があります。 最初に痛がっていた時にオムツに薄ら血がついていて、小陰唇の内側に切れ傷なようなものがあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🤍
薬飲み終わるくらいで
よくなり…また再発(喘息の音は無くなり…)
の繰り返しでうちの子は
毎月熱出すくらいだったのですが今年入ってから一度も咳もなく熱も出てないです😂💓
🤍
私の友達のところは気管支喘息ひどくて毎月?日赤で検診してます😭💦
うちの子はそんなひどくないので治ったのかもです!
早くよくなりますように😭
まりも
コメントありがとうございます✨すこやか行かれてるんですね♪どの位で良くなりましたか??
私もすこやか行ってます(*^^*)吸入機借りてしてた時は少しの発作で落ち着いてたのですが辞めた日から酷くなってしまって😢明日もすこやかで相談してみます✨
まりも
わあ!そうだったんですね!落ち着くまで大変でしたね😢娘は、まだ治療が始まったばかりなので ぶり返しても焦らず居た方が良いって事でしょうね。いつまでも咳が長いので気になってしまって💧お話聞けて凄く参考になりました😭