コメント
🤍
うちの子気管支喘息(軽めかな?)ですこやかこどもクリニック行って薬が体質にあったのかよく効きましたよ😊
🤍
うちの子気管支喘息(軽めかな?)ですこやかこどもクリニック行って薬が体質にあったのかよく効きましたよ😊
「小児科」に関する質問
RSって母子免疫つくんですか?? お母さんの95%はRSの免疫持ってるから、免疫の効いてる3ヶ月未満の赤ちゃんは特にかかりにくいと小児科の先生に言われました😮 低月齢で入院したと聞くので少なくないと思うのですが…
発疹ができて皮膚科に行ったのですがこれはとびひでは?と思い、小児科に行きとびひと診断されました。 その前から痛いと言うのでガーゼをして保育園に行っていたので病院でもガーゼ必要か保育園に通ってるんですが〜と確…
⚠️閲覧注意⚠️ オムツのオシッコの色がいつもより濃い目なのは脱水気味ってことでしょうか?💦 風邪気味で機嫌が悪いのもあり、ミルクおっぱいの飲みが悪いです… 月曜日には小児科受診予定です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まりも
コメントありがとうございます✨すこやか行かれてるんですね♪どの位で良くなりましたか??
私もすこやか行ってます(*^^*)吸入機借りてしてた時は少しの発作で落ち着いてたのですが辞めた日から酷くなってしまって😢明日もすこやかで相談してみます✨
🤍
薬飲み終わるくらいで
よくなり…また再発(喘息の音は無くなり…)
の繰り返しでうちの子は
毎月熱出すくらいだったのですが今年入ってから一度も咳もなく熱も出てないです😂💓
まりも
わあ!そうだったんですね!落ち着くまで大変でしたね😢娘は、まだ治療が始まったばかりなので ぶり返しても焦らず居た方が良いって事でしょうね。いつまでも咳が長いので気になってしまって💧お話聞けて凄く参考になりました😭
🤍
私の友達のところは気管支喘息ひどくて毎月?日赤で検診してます😭💦
うちの子はそんなひどくないので治ったのかもです!
早くよくなりますように😭