コメント
きい
むしろ妊娠してからは娘にごめんママ寝るねって言って寝てます…🤣
にゃぴ(=゚ω゚=)
あります😅体調悪くて、横になってたら寝てました💦
起きたら、おもちゃが散乱し、リビングのテーブルの上も散乱してたので椅子に乗ったんだと思います😓
椅子から落ちてたくて良かったです💦
-
mama
コメントありがとうございます!
それは焦りますね💦落ちてなくてよかったです!- 7月5日
みさ
しょっちゅうです!
普段仕事してるのもあり疲れていて休みの日は子供起きてるのに寝ちゃってます…
30分では済まないです…
-
mama
最近仕事復帰したので疲れていたのか、うっかり寝てしまいました😱
寝ている間、お子さんは1人で遊んだりしてますか??- 7月5日
-
みさ
DVD集中して見てます😅
- 7月5日
-
mama
なるほど!イタズラとかしないですか??
イタズラや誤飲してたらと不安になってしまって…特に何も形跡はないんですけど💦- 7月5日
🥺
私も朝ソファーでよく寝てしまってます〜!🤣
眠たい時はアンパンマン見てもらってます〜😭🤍
-
mama
どのくらいの時間寝てしまってますか~??
テレビ見てて貰えばよかったです😭
寝室からリビング行ったりきたりしていたので、誤飲とかイタズラが心配になってしまって後悔してます😭過度な心配症で…- 7月5日
-
🥺
大きな声じゃ言えませんが
気づいたら2時間寝てた時が1回ありました笑😂
起きたらほぼ昼でした笑😂
体調悪くなってなかったりしたら大丈夫じゃないでしょうか?🌤大抵のものはうんちで出てくるよーってお医者さんに前に言われました◡̈*.。
イタズラは確かに😭包丁などの危ないものだけは徹底的に手が届かない場所にあげています👌🏼- 7月5日
-
mama
お子さん、長い時間いい子にしててくれたんですね☺️✨
そうですよね😊
特に何も形跡はないし、所々起きた記憶があるので大丈夫だと信じたいんですが…
気をつけなきゃですね!!- 7月5日
mama
寝てる間娘さんは遊んでる感じですか?
きい
遊んでくれてます😂
まあ、かなりの高確率で、ああ…それやって遊んだのね……😇っていう遊び(笑)をしていますが、それでも、私が眠いことを理解してくれて1人で遊んでくれてるので、目を瞑ってます。笑
mama
妊娠中眠くなりますよね!
1人で遊んでくれてるんですね!
息子も1人で遊んでたので、大丈夫だとは思うんですがイタズラとか誤飲が気になってしまって…
何もそういう形跡はないんですけどね😣💦