雑談・つぶやき お蕎麦おかわりする3歳😍✨うどんはキライなのに、、、 お蕎麦おかわりする3歳😍✨ うどんはキライなのに、、、 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 3歳 うどん おかぁしゃん(7歳) コメント 退会ユーザー うちもうどんは好きじゃないのにお蕎麦はあったかくても冷たくてもばくばく食べます(笑)不思議ですよね( *゚A゚) 7月5日 おかぁしゃん 👦👶さんのお子さんも同じですか?😍保育園でもうどんは残すらしいです💦💦 親の影響なのか、私たち夫婦がうどんは全然食べず、よくお蕎麦を食べに行くので😂💖 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかぁしゃん
👦👶さんのお子さんも同じですか?😍保育園でもうどんは残すらしいです💦💦
親の影響なのか、私たち夫婦がうどんは全然食べず、よくお蕎麦を食べに行くので😂💖