お金・保険 傷病手当について!妊娠初期で妊娠悪阻で傷病手当を申請中で次は切迫早産… 傷病手当について!妊娠初期で妊娠悪阻で傷病手当を申請中で次は切迫早産で申請をするのですが傷病手当もらえなかったって方いますか?妊娠悪阻の申請は6月にしてからなにも音沙汰がないのですがいきなり振り込まれているんですか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 1 切迫早産 妊娠悪阻 妊娠初期 申請 あり☺︎(4歳5ヶ月) コメント ぴっぴ 傷病手当金は、何日までって決まっていたような気がします👏(違ったらすみません) 私は去年の8月に休み、申請した2~3ヶ月後に振り込まれたと思います😊 7月5日 あり☺︎ コメントありがとうございます😊申請してから振り込みがあるなら生活が助かります!6月上旬にだしたばかりなので気長に待ちます♬ 7月5日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり☺︎
コメントありがとうございます😊申請してから振り込みがあるなら生活が助かります!6月上旬にだしたばかりなので気長に待ちます♬