コメント

ぴっぴ
傷病手当金は、何日までって決まっていたような気がします👏(違ったらすみません)
私は去年の8月に休み、申請した2~3ヶ月後に振り込まれたと思います😊
ぴっぴ
傷病手当金は、何日までって決まっていたような気がします👏(違ったらすみません)
私は去年の8月に休み、申請した2~3ヶ月後に振り込まれたと思います😊
「お金・保険」に関する質問
「車の凹み・キズ」軽自動車 昨日、自宅のブロック塀に車を当てて擦ってしまいました。 運転席のドアを派手に凹み、スリがあります。 (警察への届けは、直ぐに電話しています。) ディーラーにも持って行きますが、ド…
積立NISAについてです。 初歩的な質問で申し訳ないのですが、NISAでプラスになる分あるじゃないですか🤔 それをこまめに引き出すことは可能ですか? それとも一定の期間置かないと引き出せないって感じですか?
公務員の育休手当の算定について 公務員の夫について、12月下旬に育休に入る予定なのですが、前月11月から給与が10万円ほど下がります。 状況としては以下のとおりです。 似たような状況だった方、育休手当はどちらの額…
お金・保険人気の質問ランキング
あり☺︎
コメントありがとうございます😊申請してから振り込みがあるなら生活が助かります!6月上旬にだしたばかりなので気長に待ちます♬